超度冤親債主的必要性— — 


有的人做事總是不順,嚴重的神經失常甚至家破人亡。 怎樣知道是冤親債主的干擾呢?


一般有以下一些徵兆:常做惡夢,很多夢與象徵魔障的毒蛇有關;患有長期難治的無名病痛;常常心悸,或者胸口震動;工作時常常機器莫名其妙地出現故障;冤親債主為了討報方便,往往用各種方式斷掉身邊的貴人緣;有的使人個性反常、思想偏激、言行舉止怪異、產生顛倒見;或者家運不順、常出大小意外,如車禍、跌倒、開刀等血光事件多,重大倒楣或者很多受欺壓、受到嚴重打擊的事件短期內接二連三;嚴重的甚至得憂鬱症、躁妄症、想自殺。 


所謂冤親債主

一、是自己己過世的親人(包括過世很久的先人),很多是含冤或非正常死亡。這種情況一般需要大做超度,因為他們受了太多的痛苦,往往都有很強的嗔恨心。

所以,在做超度的過程中,我們一定要非常誠心地勸他們,放下一切仇恨煩惱,虔誠懺悔,一心念佛。只要心誠,一定會有感應。


第二種是自己歷世的冤家尋機報仇而來。


這種情況需要極其誠心地調解,絕大多數都能調解成功,極少數不願意調解的就很麻煩。

絕對不能用各種方法來制伏,否則必將引起更可怕的報復,仇恨會越結越深,生生世世不得安樂。要真誠懺悔和慈悲,這種力量是最大的。第三種是一些有緣的眾生來求超度。 


自己為他們超度除了念佛,還應多多祈禱,打坐念經。

如果能請到有證量的高僧大德更好。

總之,平時修行要多為他們回向,千萬不要再結冤仇。

arrow
arrow
    全站熱搜

    泰寶貝BuBu佛舍 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()